О компании Продукция Вакансии Каталоги Контакты Онлайн Заявка

сделать стартовой страницей  написать письмо

О КОМПАНИИ

Наша организация – Общество с ограниченной ответственностью «Производственное объединение «ВолгаСпецОборудование» –  образована в 2008 году для производства и обеспечения объектов защитных сооружений гражданской обороны и подземных вентиляционных коммуникаций инженерно-техническими средствами защиты.

Наше предприятие за короткий срок наладило производство защитных и защитно-герметических устройств и изделий, предназначенных для защиты от проникновения ударной волны, обеспечения герметизации, перекрытия дверных проемов в помещениях специального назначения.

К защитно-герметическим устройствам и изделиям относятся:

-        клапаны избыточного давления типа КИДМ;

-        клапаны герметические с ручным приводом типа КГ (гермоклапаны);

-        клапаны герметические вентиляционные типа ГК ИА (гермоклапаны);

-        противовзрывные защитные секции (малогабаритные) МЗС;

-        противовзрывные защитные секции (унифицированные) УЗС;

-        ставни защитно-герметические;

-        расширительные камеры;

-        люки-вставки.

ООО "ПО "ВСО" также выпускает баки для систем водоснабжения и канализации, изготавливает различные металлоконструкции по индивидуальным заказам.

На выпускаемую продукцию имеются следующие сертификаты и декларации о соответствии:

Руководство предприятия постоянно работает над решением задач по наращиванию производственных мощностей, расширению номенклатуры и повышению качества выпускаемой продукции.

Вся продукция является конкурентоспособной, оптимальной в соотношении «цена-качество» и поставляется в самой полной комплектации (в комплект поставки, по желанию заказчика, могут включаться электроприводы, люки-вставки – для герметических клапанов (гермоклапанов), фланцы, крепежные детали).

Ждем Ваших заказов!

24.03.15 Добавлена и обновлена информация на сайте.
28.03.12 ВНИМАНИЕ! У нас изменились юридический и почтовый адреса.
30.12.09 Некоторые изменения дизайна, обновление и доработка информации на сайте.
16.10.08 Разработаны и добавлены новые разделы сайта: "Каталог" и "Контакты".

Rambler's Top100

ООО "Производственное объединение "ВолгаСпецОборудование" © 2008 - 2015. Копирование и использование материалов сайта строго запрещено. Вся информация предоставляется исключительно в ознакомительных целях. Внешний вид и технические характеристики могут быть изменены.

Разработка сайта "PakinGroup"