О компании Продукция Вакансии Каталоги Контакты Онлайн Заявка

Полное наименование:

фильтр ячейковый Фя

Общие сведения

Фильтр ячейковый представляет собой металлическую коробку, в которую укладывается фильтрующий материал. В зависимости от наполнителя фильтры подразделяются на ФяВ, ФяП, ФяР, ФяУ, ФяГ, ФяЖ.

Назначение

Фильтры ячейковые ФяВ, ФяП, ФяР, ФяУ – предназначаются для кондиционирования и очистки воздуха от пыли в системах приточной вентиляции, а также в различных технологических агрегатах и системах. Класс очистки фильтров G3 по ГОСТ Р 51251. Фильтрующий материал:

·      ФяВ – гофрированные сетки из винипласта;

·      ФяП – пенополиуретан;

·      ФяР – гофрированные сетки из оцинкованной стали;

·      ФяУ – стекловолокно.

Фильтр ячейковый гофрированный ФяГ –  предназначается для очистки воздуха от пыли, аэрозолей в помещениях различного назначения. Класс очистки фильтра G3 по ГОСТ Р 51251. Фильтрующий материал – гофрированные сетки из оцинкованной стали.

Фильтр ячейковый жироуловитель ФяЖ - предназначается для очистки воздуха от жировых и масляных аэрозолей, удаляемых от мест образования этих аэрозолей: гриль-печей, кухонных плит в барах, кафе, ресторанах и т.п. Класс очистки фильтра G4 по ГОСТ Р 51251. Фильтрующий материал – гофрированные сетки из углеродистой стали.

Технические характеристики

Основные технические характеристики фильтров ячейковых Фя приведены в таблице 1.

Таблица 1 – Основные технические характеристики фильтров Фя

ФяЖ

Нержавеющая сталь

Регенерируется

* В зависимости от габаритных размеров фильтра

Комплектация

В комплект поставки фильтров ячейковых Фя входит:

-      Партия ячейковых фильтров. Партией считаются фильтры одинакового обозначения, общим количеством в соответствии с заказом, изготовленные по одной и той же технологической документации и одновременно поставляемые в один адрес;

-      Паспорт – 1 экземпляр на партию фильтров ячейковых Фя одного наименования.

Упаковка

Фильтры ячейковые Фя упаковываются в стретч-пленку. По согласованию с заказчиком возможна установка на европаллеты или  комплектование дополнительной обрешеткой.

ООО "Производственное объединение "ВолгаСпецОборудование" © 2008 - 2021. Копирование и использование материалов сайта строго запрещено. Вся информация предоставляется исключительно в ознакомительных целях. Внешний вид и технические характеристики могут быть изменены.

Разработка сайта "PakinGroup"